АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Властелин Колец 3 (перевод Гоблина)
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FlakE
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с друзьями просто упали все, когда в конце фильма, на свадьбе Жених и Невеста целуются. Razz
Ну и конечно угарная фраза Пендальфа к Фродо: "А твой гринкард я пропил, поэтому ты навсегда останешся в этой жопе."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
klaustrofobiya
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"...ТАМ ДАЛЬШЕ КАКАЯ-ТО ЛАБУДА ПРО ВОСХОДЯЩЕЕ СОЛНЦЕ..." Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
FritzЪ
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоблин форева!Я думаю , что истинное признание его творчаства ещё впереди. Одни любят его за смачный Мат и юмор другие за оригинальную трактовку Толкиена , третьи и четвэртые нанавидят за то-же.А я думаю, что в первую очередь ему удалось связать два мифологических пространства-Толкиеновский мир германских, кельтских и финских мифов с советским и постсоветским знаковым пространством эпохи постмодерна.Кстати сам Толкиен считал , что он сам лично ничего не выдумывает, а лишь приобщается к этому, бля пространству. Гоблин "просто" раcширил его на всю Евразию посредством своего охуенного звукового ряда. Для меня Фродо и Федор, Генальф и Пендальф это одни и теже персонажи.Не говоря уже о пане Ющенко :) Ну и конечно целый пласт культуры , юмор, язык, ну и там бля разных прочих вещей ... Придет время и очкастые филологи вВУЗах будут писать заумные работы-" Народная смеховая к-ра в зеркале творчества Г.", "Вопросы геополитики в творчестве Г."," Отношение к малым народам..." "табуированная лексика и славяно-германский дискурс" ," Нео-Штирлиц- свой среди чужих и чужой среди своих- проблемы внутренней эмиграции среди молодых советских интеллигентов.", " то же самое и "поколение дворников и сторожей" и т.д. и т.п.
Кстати , кто-то в курсе, вышла уже режиссерскаыа версия 3й части? Нехило, еслиб Гоблин перевёл и режисёрку. Ещё 2 часа счастья!
$Hangman$
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрите "Карты деньги 2 ствола" и "Спи*дили(Snatch)" с гоблинским переводом....там вооще такой перевод классный...я по сто раз могу эти фильмы смотреть.....
а ещё "Кровавый четверг" и "От заката до рассвета"...тоже с гоблином...отпад просто... Wink
Black_Rat
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин Shocked , а я и незнал что он уже до етого фильма добрался! хочу посмотреть..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beethoven
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goblin kicks ass rocking
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: