Перейти в чат!
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
GNOM Гость: Подполковник
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: 14.4.05Barbara,Smartut Kahol Lavan,Drone Lebanon,Gaop&Ab |
|
|
14.4.05
-Barbara(сумасшедшая группа, состоящая из бас гитариста и барабанщика)
-Smartut Kahol Lavan(политизированый краст-кор)
-Drone Lebanon
-Gaop & Aboolele
(последние 2 состава есть нечто эксперементальное и мне до селе не известное, может больше инфы о них появиться в форуме zvukoprocessor'a)
В свежеоткрытом диайвай месте по адресу:
Shvil' HaMif'al',1
Tel-Aviv _________________ Punk Rock-n-Roll against state control |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
14.4.05
-Barbara(сумасшедшая группа, состоящая из бас гитариста и барабанщика)
-Smartut Kahol Lavan(политизированый краст-кор)
-Gaop & Aboolele - noise,post industrial,dark ambient.
-Drone lebanon - power electronics.
DJ Katyusha Kid.
WHEN THE SMOKE CLEARS NO ONE WILL BE STANDING!
В свежеоткрытом диайвай месте по адресу:
Shvil' HaMif'al',1
Tel-Aviv
флаер:
http://img1.tapuz.co.il/forums/49271755.jpg _________________ Punk Rock-n-Roll against state control |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сканк Член Рок-Клуба
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дык 14 вроде вчера было??
бляха, я совсем видно потерялся... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тормоз!!!
Это анонс на апрель месяц-это ровно через месяц минус один день будет.
А ровно через месяц-т.е. 15.4.05 будет концерт в Патифоне-щас пишу анонс  _________________ Punk Rock-n-Roll against state control |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блядь! это было круто-настоящий Ближневосточный трэшшшшшшшш
отчёт позже _________________ Punk Rock-n-Roll against state control |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очередная тема, про которую хочется пару слов на память оставить.
14.4.05 состоялось неформальное юнити между хардкор-панк и нойз сценами Израиля!
Во как:) http://www.livejournal.com/users/punk_news_il/24719.html?mode=reply
А так же я лицезрел офигенный БлижнеВосточный ТрэШ!!. Любители хардкора и нойза собрались на одном
концерте, что есть абсолютный гуд.
По порядку.
Когда я пришёл в "Новое Место"(дни которого уже сочтены), то на мои нежные уши плотно легли пост-индустриальные шумы от Gaop & Aboolele(по идее это должны были быть они). Подобное мне не ново,но все хардкор киды и анархо-панкс в панике искали затычки для ушей:) Это был noise...Noizzze, которого мне так не хватало в Израиле.
Потом было нечто неописуемое.Drone Lebanon. Thrash ближневосточного разлива.
С диапроэктора?(макрэн на иврите, как на русском не знаю) на экране крутили
крутили thrash коллажи. Трупы, кровища, внутренности, расчленение трупов, очень реалистично-возможно и
реальные съёмки из горячих точек,кишки, отрезаные бошки, руки, вскрытие по живому, расстрелы,марши мусульманских боевиков, Шарон, Буш, речи, куски из худ.фильмов(расстрелы, суицид), реальные пытки и отрезание языка где то в Африке...это всё часть того, что было на экране под истеричный вокал
Федерико из Smartut Kahol Lavan И под электронные шумы и индастриал. Жёсткая, громкая "музыка", шок, частичное оглушение, жара, спёртый воздух да ещё и сжигание портретов каких то политических
деятелей. Вроде и Маркса спалили:) назло ушлёпкам, припёршимся в майках с Мао Цзедуном, серпами и молотами. Всё это дымило, воняло и меня дико убивало.Если они будут ещё выступать, то я непременно пойду.
В составе у них(Drone Lebanon) чувак, который ходит почти на все панк и хардкор
концерты с давних времён-ветеран:) Странная в Израиле тенденция-ветераны панк сцены-делают эксперементальные нойз и электронные проекты...:)
Едва Drone Lebanon закончили свой сет и включили свет, как сразу же зарубили свою программу Smartut Kahol Lavan. Они отстроились заранее, но в начале были проблемы с вокалом.Голос то появлялся, то исчезал попеременно. Они играли, в основном, новые песни с готовящейся пластинки.Были пару старых.
После небольшого перерыв были Barbara. Это дуэт в котором басист и барабанщик с грайндкоровым вокалом бас-гитариста. В целом не плохо, видел их уже однажды, года 2 назад.
Остальное не для отчёта. _________________ Punk Rock-n-Roll against state control |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|