АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Ария подвела
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Morj
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
...Ария - понос

Ладно, Мэйден - круто, Ария "понос"...
а , что ещё круто? Расскажи, а то, я очень хочу стать
крутым ( как ты ) и смело поливать говном Арию!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ебурашка
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Герой асфальта - частично спижженна у роллинг стоунс - paint it black . у группы anvil на эту песню есть кавер .
Волонтер стоит послушать вместе с black sabbath - heaven and hell .
тоже можно найти очень много общего Very Happy
а ваще , че не напиши - на что-то оно обязательно будет похоже
а тут надо не изобретать новые ноты и гаммы , а уметь правильно исполниь песню , чтобы звучала по своему
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если присматриватся у кого что и как похоже тагда у любого исполнителя можно найти где от куда спижено. А большая часть мэйдэна ужастно скушная. Ария прикольней. И при чем высказыванье о том что она ращитана на 15 лентних? абаснуй. нааа
И обоснуй чем музыканты в мэйдэне круче чем те музыканты в арии? тем что они из англии а не из россии а играют в мэйдэне а не в арии? у мэйдэна ваще есть полно просто говна за каторае ваще стыдно должно быть бля..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SteelTormentor
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Нос: Я тебе обосную по приходу к тебе домой...Ритм секция Арии нервно курит в углу..монотонный Кип тоже..как раз таки большая часть арии однообразна до придела,её не возможно слушать понесколько раз...как раз когда мне было лет 15-17 я АбАжал Арию и терпеть не мог Девку...сейчас иногда могу послушать Арию..один раз на пол-года мне хватит..А примеров просто абсолютного плагиата можно привезти кучу
SteelTormentor

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nos писал(а):

И патом между Арией и Мэйдэном не чего общего нет и в звучании не капли не похожи.
Ты наверное или то или другое никогда не слышал...звучание последующих альбомов пытается быть похожим на вышедший до этого альбом Девки...да и темки проскальзывают
nos

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто хватит убеждать себя в том что ария это не правельно.
Black_Rat
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен с носом..
Вам ненадоело обсуждать одно и то же вы уже бедную Арию изнасиловали..
Если дествительно придератся ккаждей песне можно найдти дохрена общего с другими группами..

Если тебе ненравится груупа необизательно обсирать ее..и искать каждый раз новую причину для обсирания..
Мне например тоже Ария больше нравится чем Мейден...Вот все говорят что Ария ето плагиат мейденов..аа кто нибудь Легион слышал..я возьму на себя смелость сказать что вот Легион ето самый настоящий плагиат на Айрон Мейден.. Хотя люблю Легион тоже..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SteelTormentor

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А арию никто необсерает...просто нужно смотреть правде в глаза... ArchitecturA - RULEZZZZZZ Twisted Evil
nos

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SteelTormentor писал(а):
А арию никто необсерает...просто нужно смотреть правде в глаза... ArchitecturA - RULEZZZZZZ Twisted Evil

Хехехе! с этого и надо было начинать! Какие после этого могут быть споры? Cool
Jenya-Death
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато Ария хороший кавэр на Manowar "Час Пробил" = Return Of The Warlord.

(Я знаю что не в тему аваль лихо исполнили) \m/ Респект !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: