АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Про Енот в День Независимости
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Организаторы концертов и мероприятий. Деловые предложения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimok писал(а):
Огромное спасибо за неожиданный черный пиар!!! Laughing Cool
Димок, ты уже научился слово "грамотно" писать ?! Laughing
Напоминаю, оно с одним "м" пишется.

P.S. Привет с Анонса.
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дезолятор, понятие организатор ещё несет в себе понятие “договор” - между “хозяином мероприятия” (читай “организатором”) и “хозяином клуба” в котором это мероприятие проводится.
Нарушение договора противоречит понятию бизнес (Юг, обрати внимание , это коммент к твоему посланию Smile ).
Так вот следует узнать какой был договор между организатором и владельцем клуба и был ли этот договор нарушен.
Например возможен вари ант:
Концерт групп Дули и Ёлки-Палки длится до 12 ночи с опцией DJ до 5 утра , если все будет окей (в глазах хозяина клуба).
То бишь в этом варианте хозяин имел право либо попросить как-то изменить программу, либо вовсе его прекратить в 12 часов.
Возможны десятки других вариантов, вопрос опять же как именно договаривался организатор мероприятия с хозяином клуба, и насколько музыканты были в курсе того о чем они договорились.
Вот и все.
Со слов автора этой темы выглядит это все не самым лучшим образом, согласен.
Но неизвестны ньюансы договора.

Последний раз редактировалось: d0c (Вс Июн 12, 2005 10:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ЮГ
Официальный фотограф Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):
Нарушение договора противоречит понятию бизнес (Юг, обрати внимание , это коммент к твоему посланию Smile ).

обратил.
в идеале ты прав.
в реальности же существует успешная практика ведения бизнеса
с положением пориборов разной величины на договоры, обещания,
решения суда и т.д.
"welcome to the real world, Neo" © Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Desolator

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 5:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Док, если бы ты почаще бывал на нормальных мероприятиях, ты бы не нес такую пургу.
Изобретаете заново велосипед, с квадратными колесами и рулем на седушке, чесслово.
dimok
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Док, например, делает на сайте все, что ему заблагорассудится...
Но это так, к слову...
Если вам так не нравится, ну что ж, насильно мил не будешь - не ходите - нам же спокойней будет!!!
Клячик - врун и хам!
Оправдываться не считаю правильным!
ДЕЗОЛАТОР ЗАЛЕЗЬ ПОД ТОТ КАМЕНЬ, ИЗ-ПОД КОТОРОГО ВЫЛЕЗ, ВМЕСТЕ СО СВОИМ АНОНСОМ Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Desolator

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimok писал(а):
ДЕЗОЛАТОР ЗАЛЕЗЬ ПОД ТОТ КАМЕНЬ, ИЗ-ПОД КОТОРОГО ВЫЛЕЗ, ВМЕСТЕ СО СВОИМ АНОНСОМ Cool

Шук Кармель отдыхает ... Laughing Laughing Laughing
Klacha
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на счёт вруна и хама
если я вру - так что же там было ?
там было много гостей, в том числе и из Рок Клуба, пусть подтвердят

а Югу и его "успешной практики ведения бизнеса" приведу цитату организатора:

Достойное заведение не может позволить себе:

Превращать клуб в кабак, когда каждый «братик и сестричка» может подойти к хозяевам или организатору вечера и сказать, мы бабло платили, хотим другую музыку.

Стараться удовлетворить клиента в страхе, что тот уйдет и говорить организатору: "Ну, ты же понимаешь, они заказывают еду и выпивку, к тому же они наши постоянные кленты, и если мы не поменяем музыку, они уйдут и больше не вернуться".

Держать звукооператора, который приходит через час после начала саундчека обдолбанный в хлам, который выглядит так, что хочется взять его двумя пальцами поставить под душ, который на следующее утро после вечеринки в клубе весело рассказывает друзьям, что у ди-джея не было нормальной музыки. (Понятно, что организатор слышит это через пару дней от людей, которые на вечеринке не были).

И уж совсем недостойно выглядит, когда один из хозяев говорит организатору: "В следующий раз договаривайся со мной, а не с другим хозяином, в этом случае многих проблем можно будет избежать.

кажется что и добавить то нечего
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ЮГ
Официальный фотограф Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Klacha

во-первых, это не моя "успешная практика ведения бизнеса".
на моих мероприятиях все договоры, даже устные, были в силе.
а порочная практика забивания на договоры существует,
и отрицать это значит иметь проблемы с восприятием действительности.

во-вторых, тебе ж сказали:
dimok писал(а):
Если вам так не нравится, ну что ж, насильно мил не будешь - не ходите - нам же спокойней будет!!!

проще и доходчивей некуда.

втретьих, тебя обидели? твоих друзей обидели?
и самое правильное что ты нашёл сделать это расплакаться здесь в форуме.
слабенько. не по мужски Wink
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimok писал(а):
Вот Док, например, делает на сайте все, что ему заблагорассудится...
Но это так, к слову...

Я готов выслушать любые претензии, если таковые есть.
Открой тему “Мои претензии и жалобы и недовольства в адрес Дока” и напиши там. Поверь мне, я внимательно прочту и приму во внимание.
Впрочем, я уже сам открыл:
http://www.rock-club.org/phpBB2/viewtopic.php?p=74771

Desolator писал(а):
Док, если бы ты почаще бывал на нормальных мероприятиях, ты бы не нес такую пургу.
Изобретаете заново велосипед, с квадратными колесами и рулем на седушке, чес слово.

Ах, как редко я бываю на НОРМАЛьНЫХ мероприятиях....! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Мне кажется, друг, что помимо посещения нормальных мероприятий, у меня есть ещё некий опыт по организации оных. Поэтому давай не будем о велосипедах. Окей? Laughing
Klacha
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юг, а "твои мероприятия" это как тот лайн 80-х на открытие которого пришло два человека ? впечетляет !

но это так, к слову. никто не плачет, я расказал как всё было
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Организаторы концертов и мероприятий. Деловые предложения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: