Перейти в чат!
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Generator Гость: Рядовой
Зарегистрирован: 15.03.2003 Сообщения: 3 Откуда: Север населённого пункта
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, нафига вам этот балаган, головная боль? Давайте пригласим Фриску (Жанна помоему завут её) и пусть спаёт нам про Ла-ла-ла! Соберём бабло и отправим в Зимбабве! А чё хреновая мысль? У них там ваааще жопа! Или если не Фриску так давайте моя группа отлабает вам свою попсу... Кстати попсовики ещё будут или только мы? Регов магём наиграть если прёт, блюзов лёгких - тоже ведь попса это сегодня. Ато Кипелов по мюзик боксу ведь тоже попсит .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Stain Гость: Старшина
Зарегистрирован: 30.04.2003 Сообщения: 91 Откуда: Центр-Север, Нетания
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Мишей....
to Igal
То что я пишу с ошибками, так блин, хорошо что вообще пишу, я в Израиле с 9-ти летного возроста, в совке учил только украинский, а русский выучил сам, так что нефиг наезжать!!! И на счет ошибок, так, как говорится, за другим соломинку замечаем, а за собой бревна не видим! И если бы ты и твоя музыка были бы такими незаменимыми, то и разговора такого бы не было, тебе бы просто предложили играть там за деньги, и гонорар тебе бы такой не был нужен, ведь ты такой крутой и замечательный, ведь тебя приглашают на супер-мега фестивали играть и платят огромные гонорары. Я не слышал творчество твоей группы и не хочу говорить , что оно гавно, но нефига так зазнаваться. Все приходит со временем: и оплата за концерты, и компенсация всех расходов... Если твоя музыка действительно, чего-то стоит, то это все окупится со временем.
Речь же идет о фестивале ДЕМОНСТРАЦИОННОМ, а не о сольном концерте той или иной группы. Ежели тебя не устраивает то что тебе не плаят гонорар на фестивале, где тебе дают возможность ПОКАЗАТЬ себя и свою группу, то ты явно не прав. Мнение субъективно, но, думаю, его разделит большинство, и объективным оно-таки станет.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sOlaRis pRojeCt Гость: Старший сержант
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
магли бы хоть спросить перед тем как
ставить нашу песню на фоне видео ролика !!!
© - а такой шту4ке слыхали ?!
------------------------------------------------------------------------------
Это я подкинул звуковой фрагмент.
Я звонил, оставлял сообщение.
Если вы против - я уберу ролик с это звуковой дорожкой.
Просто вы записались на этот фестиваль, я подумал что будет в тему и клево, если на ролике прозвучит мой любимый Солярис. Да и вам хорошо лишний раз засветиться-прозвучать как мне кажется.
В общем если с этим какая-то проблема, то скажите - звуковая дорожка будет заменена на другую.
А если не против - то зачем зря пыль подымать?:)
Ваш,
Док |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big Black Cat Гость: Сержант
 | |