АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
G.O.P. Project представляет...
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зверя лечит только отстрел fight ...прикольнo-поучительная история! sick
Black_Rat
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы все гопники были такие как на етом видио ето было бы хорошо..
Етих замочить святое дело, мне приходилось встречать гопников намного большо по размерам.. шкафы накаченые такие.. тут я фнатуре обосрался, никогда не чуствовал себя так униженно, из меня просто прилюдно зделали пустое место и посмешище..
3 обдолбанных хачика меня пытались загрузить на бабки..один из них уже ножом махал..думал фнатуре зарежут, ..при таких случиях надо просто уметь ловко сьебатся..что я и зделал..никогда я еще не бегал так быстро..мухахыхыхыххаха
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: