АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
01.09.2005 Хватит болтать! Хватит мычать! Хватит молчать!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CPAM
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 4:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединйайусь Всей душой! но вертуал\но:(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дельфин
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не мудоеб туда не пойдет работать. Он же сам выбирает себе работу. Не верю я, что их туда силком загоняют или они не знают, что они будут делать дальше. Либо они оттуда сваливают побыренькому, как пара моих знакомых. Точнее один свалил, потому что его тошнить стало, а другой ничего, вписался... Теперь с таким упоением рассказывает: "да я этому волосатому ублюдку так и по почкам и по башке дубинкой". Я спрашиваю "а что он сделал". Ответ: "Ну так не он, а другой, все эти суки такие. И вообще у нас приказ, а думать нам не положено, нам надо действовать". Так что ментами по определению работают люди, которым думать не положено. А недумающий человек, к тому же с дубинкой и почти (по сравнению с нами) неограниченными правами, вызывает у меня в лучшем случае неуважение и презрение, но все же чаще страх и ненависть... вот так печально...

Цитата:
Vvp R.I.P
gliuk
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во - во! Ничем не ограгиченная власть предполагает рост проявления генов подлости и быковства в фенотипе и последующего закрепления в генотипе.
И демонстрации лишь придают экспресии этим генам.
А теперь перевод: Менты - суки, и это уже врождённое!
fight
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

репортаж здесь:

http://haifa.israelinfo.ru/news/2168

фото здесь:

http://haifa.israelinfo.ru/report/archive/120

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
gliuk
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2005 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я и преднолагал, полисы, да и не только, положили на демонсрацию с большим прибором!

Пока протест будет проходить силами "профессиональных" демонстраторов в защиту алии и в "приличных" рамках, он не возымеет никакого действия и не повлечёт за собой сколько - нибудь заметных последствий.

Короче, лажа это всё!

fight
Ебурашка
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ...... и многово вы добились ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередное гетто. Практически всё по русски. Неужели начальство ментуры русский выучило? Не разумнее ли было подогнать израильтян и в обшем порыве да на иврите, да с телевидением?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
masyaha
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно разумнее, да вот только кто из Израильтян будет отстаивать интересы "русских"? У них там в полиции все свои!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
4udo
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v policii mnogo ruskoyazi4nih i v spec-naze toje!
ya po4ti uveren 4to "nawi" sami dovipendrivalis'!!!
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно - я не верю этим историям о произволе полиции.

Как-то мне не представляется, что к маленькому мальчику, едущему на велосипеде по улице, подбегают менты и начинают его квасить дубинками, а потом начинают квасить прохожих, родителей и т.п.
или что женщину, пришедшую в полицию подавать жалобу, пи"дят и выкидывают из здания.. неправдоподобно..

а истории про полицейских, которые просто так нападают на компании невинных детей - хмм..на 110% уверен, что эти невинные дети - у!бищные гопы, которые кого-нить *здили за минуту до этого.

Почему ни меня, ни моих друзей, не останавливают на улице с целью избиения? почему когда я подавал заявление в полицию на гопа, меня внимательно выслушали, записали, и нашли того гопа (!)?

Почему никогда к тусовке, в которой я находился, никогда не подьезжал отряд ОМОНа в масках?

Вот будет демонстрация, будут шуметь, орать, приедет полиция, скажут, расходитесь, это несанкционированный митинг или еще что-то, кто-нить особо умный йнаверняка полезет вы"бываться перед ментами, его заберут, а потом всякие умники будут писать в газетах и инете про толпу полицейских, которая орала "убирайтесь в свою Россию!" и забрала 50 человек в КПЗ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

Перейти: