АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Старые русские группы которые вы нелюбите
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
$Hangman$
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нееее...мне почемуто Ленинград нравится...весёлая музыка...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
vagant
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing писал(а):
А еСЧё я нелюблю Ленинград. Раньше я пёрся по группе, был на концерте в Тель Авиве и даже получилось выпить с ними, но немного повзрослев просто стал ненавидеть.

в том то и дело,что в нормальном здравом уме это слушать не возможно.а возможно только тогда когда ты молод-зелен,поддат ,обкурен.. Wink
vagant

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$Hangman$ писал(а):
нееее...мне почемуто Ленинград нравится...весёлая музыка...

Мне кажется ,что правильно выразился недавно по телевидению кумир многих -Ю. Шевчук. Он сказал в разговоре о группе "Ленинград"...он сказал ,что от матерных текстов идёт метафизическая вонь... что от такого творчества и таких песен воняет...что стихи и песни должны быть чистыми...
vagant

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут ,где- то на сайте меня рассмешила какая то девушка... она пишет ,что мол, я не люблю небритых ,потных ,прокуренных ,пропитых мужланов рокенрольщиков , а люблю мол, надушенных, причёсанных красавчиков.. как " зверь" ,например... Милая моя ! всё дело в том ,что создают искусство и творят , как раз небритые ,прокуренные и пропитые мужланы... а ваши смазливые ромочки , димочки, "нанашки" и прочие " тащунчики" не способны ничего создать просто по определению... Laughing
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувак, ты жжошь почти также, как МЭТАФЫЗЫЧЕСКИЙ Шев-чук.
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа уж!!
Чето я не понял нихрна!!
С каких пор Русский Рок считаетя Искуством?
Бах это Искуство, Паваротти это Искуство, Как Нил Пирт рубит на барабанах а Блэкмор на гитаре это Искуство, а РУССКИЙ Рок никакое это не искуство нахрен !!
Для справедливости надо сказать что и зверь и ему подобные это вобще....
Повторюсь и скажу что Русский Рок это прежде всего социальная тема, он на много ближе к Высоцкому и прочим 60-тникам в Росси или скажем к Бобу Дилану на западе чем к Року в общепринятом понимании.
Так что дейстительно чувак-"ты жжошь "

Tzadik Records
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
МИШКА
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мне кажется ,что правильно выразился недавно по телевидению кумир многих -Ю. Шевчук. Он сказал в разговоре о группе "Ленинград"...он сказал ,что от матерных текстов идёт метафизическая вонь... что от такого творчества и таких песен воняет...что стихи и песни должны быть чистыми...

Терпеть не могу Ленинград...Полностью согласен с Ю.Ю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vagant

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Aeocose! po vashemu sozial4nyj tema ne mozget byt4 iskusstvom? na etom saite v osnovnom russkojzuchnyi rock...chto vy zdes delaete esli ne lubite ego?
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гмм... Понял не так много из поста...
Однако.. Если вы поняли из моего поста что я не люблю Русский Рок, ну что-же, мне очень жаль коли так. Русский Рок я люблю и слушаю, правда в большинстве своём команды образовавшиеся до 1990 года "пахот о ётер" . Это рас.
Два: Русский Рок в целом искусством не считаю! Тексты, поэзию Русского Рока искусством ДА считаю.
К Русскому Року отношу: Майк, Цой, БГ, Алиса, Крематорий, Воскресение, ДДТ, Сукачев, Скляр и им подобные...
"Композиторы" Русского Рока , они так сказать, опять таки на мой взгляд который не навязываю, писали и пишут музыку как аккомпанимент к текстам. Это помогает лучше и понятнее донести идею до масс.
Но стоит и сказать что с течением времени одних текстов стало недостовать, типа все заебитлз конечно но современному слушателю и музыка важна стала. Ведь теперь не начало 80-х когда громко играть нельзя было?
На данный момент заметен прогресс в этом направлении... Играть стали по лучше , музыку сочинять по мудрённей и т.д.
Опять таки...были и есть исключения и их не так мало...
ИМХО.

З.Ы. Не усмотрите неуважения или пренебрежения. Такового не было.

Tzadik Records
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему ты отметаешь сразу все команды которые образовались после 90-х ? Есть некоторые молодые группы которые тоже весьма неплохие как и по текстам так и в музыке. К примеру гр. Пилот
Кстати, а Зарубежный Рок ты искуством считаешь?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36  След.
Страница 33 из 36

Перейти: