dizo Гость: Старшина
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2003 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
for ДубрикЪ Джонго
Очень конструктивный ответ (главное цепочка железная) -"...не организовывал - значит не понять - как следствие , не лезь , раз не врубаешься и вообще..." . Конгениально !!!
Читай внимательней , а то ответы противоречивые ... Я писал , цитата прошлый мой пост - " И не важно на каком языке поёт команда , перечислил кстати команды в которых играют "русские" ребята , важно что уровень другой , который в большинстве своём привлекает не только "русское гетто"!!!" , а ты отвечaешь "Shvil" вообще не Р.Р. , "Моlly" , по своим причинам , а о "Sоbо" , вообще опустил ... помоиму все эти группы с натяжкой можно причислить к Р.Р. , так почему ты приводишь , как пример не пригодности к Р.Р. только "Shvil" , и как следствие вопрос почему тогда на прошлом фесте было много команд вообще не русскопоющих (кстати это только прибавило фесту позапрошлому ...)??? Кстати список хороших групп можно продолжить... это так к слову .
По поводу приглашений и заявок . Всегда на фесте есть более известные группы и менее . Я считаю что известные группы надо приглашать , а новые команды которые хотят выступить , должны представить свои записи + просмотр на их репетиции как минимум , чтобы убедиться что запись и игра в живую - эдентичны , т.е. соответствуют действительности .
По поводу грязи , могу тебя заверить это не самоцель , а реакция на нетерпимость к иному мнению и самодурствo . И это не только по отношению к моей особе , а в принципе к взглядам так называемых - меньшевиков ...
Так что ТОВАРИЩИ прежде чем обвинять , сделайте работу над ошибками ...
Да , спасибо за столь разноплановые обращения , с интересом слежу за цепочкой ! |
|