АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
РНЕ, Блэк-Метал и дедушка еврей...
На страницу 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АЛЕКСо
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 1:17 pm    Заголовок сообщения: РНЕ, Блэк-Метал и дедушка еврей... Ответить с цитатой

Случилась, граждане, со мной такая вот грустная история...
Есть у меня двоюродный брат в Воронеже, видел я его последний раз до репатриации в году эдак 1997... Сопливый пацан, рассказывавший мне (как старшему) по секрету про первые опыты с вином, сигаретами и девочками :? Дал ему Нирвану слухануть и всё такое... Короче не видел я его 6 лет, мать звонила им, рассказывала потом, что стал мой братик полной оторвой, с хаером по пояс, и поёт в блэк-команде...
и вот , в прошлом году, доехал и я наконец до Воронежа... Ну.. радость встречи и т.д., младшенькому моему( который стал выше меня на 2 головы :)) конечно же не терпиться показать свою неформальскую тусовку... И возник у нас тут интересный разговор...
Немного смущаясь, попросил он меня не афишировать моё израильское гражданство, потому как "люди разные, одни нормально
отнесутся, а есть в тусовке и типа латентные русские националисты" ну и в таком духе... обидно мне стало, граждане, обидно... ведь не на съезд РНЕ шёл, а к нефорам, музыкантам... и тут такое...
Стыдно братику от своей "нерусскочистокровности", да ну не сужу я его, сказал лишь что б помнил о нашем деде -еврее, человеке умном и всеми уважаемом... Да что б рот не стеснялся затыкать ръяным юдофобам, за это нормальные люди никогда не осудят...
так вот...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то вроде этого:
"АНИ ЛО МЕДАБЕРЕТ РУСИТ"? Crying or Very sad
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark писал(а):
Вобще, по моему мнению, глупо и стыдно стесняться своего происхождения. То, что ты поведал, друг Алексо, с точностью до наоборот происходит и у нас в Израиле с новыми репатриантами. Я встречал людей, в основном молодежь, приехавшую в подростковом возрасте, которые в буквальном смысле слова не говорили по-русски. и вовсе не потому, что не знали или забыли, а просто потому, что стеснялись раскрывать свое происхождение. Иными словами, отрекались от своих корней, родного языка, культуры. Обидно.

Я тоже так раньше думал, когда еще свято верил в великую , культурную и интеллигентную русскую алию. Но со временем я стал понимать (не оправдывать, но понимать) тех, о ком ты говоришь.
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и что ты понял?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да блин, вполне можно понять людей, которые живут в России и недолюбливают нерусских будь те евреями, кавказцами, неграми и т.д.К тому же таких большинство, просто не все кричат об этом да не ходят бить морды. А вообще обычно эта нелюбовь не распространяется на отдельные личности, то есть вроде-бы и нелюбят русские иные нации, но у каждого есть друг-кавказец, таджик, еще там кто-то и имеет место быть нормальная дружба.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна радость что не все шифруются. Все зависит от общества. Мало чего хорошего может случиться с человеком который учится в каком-нибудь захолустном районе, где к школах, на улицах, в магазинах исключительно арсы. Не марроканцы, а именно арсы(душа у них такая!) а если идти в нормальное учебное заведение или на нормальную работу - так и париться не придется.
А насчет русского абыдна. По ходу дела лет эдак через 10-20 ту конечно будет много русскоязычных, но предпочтение даже у них будет отдаваться ивриту. Хотя русские маты будут всегда:)
To Dark:
я не прав, я права:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
K.
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To АЛЕКСо:

Ты не переживай, брат твой еще молодой, жизнь научит с кем пиво пить...
Только со временем начинаешь понимать, что нужно держаться корней...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шеф
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я живши в СССР, стыдился того что я еврей Embarassed , но в тоже время этим гордился!!! Быть национальным меньшинством очень похоже на то как быть неформалом (думаю, что сам таковым НЕ являюсь), только часто, национальные меньшинства этого стыдятятся и скрывают свои корни, а неформалы гордятся!!!! На мой взгляд,Алексо, твой брат очень скоро станет большим отморозком и придурком, если будет продолжать общаться в компании нацистов и юдофобов!!! angry
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем это афишировать? Не понимаю :?
Я,если повезёт, когда вернусь в Россию не буду говорить,что у меня родство с евреями есть. Не потому что я стыжусь или боюсь,а потому что я не вижу в этом не какой надобности. Прожив в израиле 6 лет,я всё больше чувствую себя русской. И не понимаю людей,которые гордятся,что они евреи и вапще прям избраный народ. На фиг надо.
Twistik
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2004 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.
Страница 1 из 25

Перейти: