АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группа "Desert"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 48, 49, 50  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о творчестве группы "Desert"?
5 - Отлично !
32%
 32%  [ 38 ]
4 - Хорошо !
18%
 18%  [ 22 ]
3 - С пивом потянет!
16%
 16%  [ 19 ]
2 - Плохо !
4%
 4%  [ 5 ]
1 - Полный отстой..
28%
 28%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 117

Автор Сообщение
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hofmann
Цитата:
Ничего не подумайте, но моё мнение о вас уменьшил клавишник.

гы-гы, а ты думаешь, зачем я в группе нужен?

Цитата:
Ничего не подумайте, но моё мнение о вас уменьшил клавишник. Толком ничего хорошего от него я не услышал, во первых его вообще почти небыло слышно, его там тихо сделали. Но то что я слышал, мне как то вообще не понравилось.

насчет звука - хаваль, но мы за него не отвечаем.
насчет не понравилось - подробней!

Цитата:
И слишком много понтов.

это каких?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cuntshredder@
Цитата:
WOOOOOW клавишник Desert ты просто супер !!! а как ты прыгал на клавишах это ваще ... слов нету !!! ТЫ ПРОСТО професионал по прыганью на клавишах !

а то!

Цитата:
ладно без обид !
никто и не подумает обижаться.

Цитата:
но для вашего стиля это не подходит!!!....серьезна!!!

уф, ну я же не специально прыгал - оно само получилось. А вообще - мы снимали сэт на видео, теперь буду учиться правильно прыгать, чтоб клоуном не называли. И потом - это ж было мое второе выступление, выглядеть как прожженный металлюга - такого врожденного таланта у меня нет, поэтому прожженным металлюгой надо еще стать Smile.

Цитата:
клавишник Desert тыпрофесионал по крутению Tremolo на клавишах

какое тремоло? колесо pitch bend? о да, моя любимая игрушка.

Люди, как звук был в публике? потому как на сцене была парочка проблем, и иногда я нех*я не понимал, что происходит. Но в этом прелесть живого выступления Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Cuntshredder@
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да это pitch bend, я перепутал... охохох Twisted Evil ....

а во вспомнил еще адно! , тебе надо перестать нижнию губу задирать к верху когда играешь !!!

не обижайся на тех кто тебя називает клоуном... они не фига в этом не шарят Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cuntshredder@tnx
буду учиться быть злым и трушным металлюгой
masyaha
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег -
Сыграли неплохо! Very Happy И вовсе ты на сцене не клоун, ты всегда так себя ведёшь... Зато есть над кем посмеяться! Laughing
Продвигайтесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Suerte
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень понравились Ваши работы! Где можно приобрести Ваш диск? А вообще Я с удовольствием послушала бы Вас в живом исполнении.
Молодцы ребята!

Хочу сказать огромное спасибо Дену за ссылку.
С Уважением, Татьяна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Анатолий
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, что это с вашим сайтом?
Куда вы его бросили, на какой такой сервер, что при заходе поп-ап, просьба затинсталировать какую то заразу и впридачу мой нортон сразу выуживает какого-то троянского вируса!!!?
Пробовал пару раз - всё повторяется.
Нехорошо так.
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, мы немного хотели повременить с этим сообщением, но коли дело уже дошло до троянов... Confused
Официальный сайт группы DESERT переехал, и находится теперь по адресу www.desertband.com Просто, мы меняем сейчас полностью интерфейс сайта(делаем его по-красивее Very Happy ), к тому же, некоторые разделы всё ещё в стадии реконструкции, поэтому, мы откладывали новость о новом сайте до поры, пока всё не будет готово.Но, коли по старому адресу трояны уже всплывают, то добро пожаловать на наш сайт по новому адресу!На сегодняшний день там можно увидеть практически тоже самое, что и на старом, но в ближайшее время сайт будет полностью видоизменён и преобразится в лучшую сторону.
Теперь по поводу сообщения Татьяны. Во-первых, огромное спасибо за поддержку! Для музыканта - самая лучшая награда знать, что твоя музыка кому-то нравится! И, вследствие Вашего письма, ещё одно официальное сообщение от группы DESERT : the new demo-album "The Way to Honor" - out now!!! Альбом наконец-то вышел в свет! Из-за технических проблем, связанных с отпечатыванием дисков и буклетов, выход альбома откладывался, но теперь уже всё готово. Единственное, что мы отпечатали альбом пока что ограниченным тиражом, так как делали это не с коммерческой, а с рекламной целью - большая часть тиража будет разослана на различные лэйблы для промо кампании. За последний год мы написали достаточно материала для выпуска полноформатного альбома, и сейчас мы находимся в поисках лэйбла, который сможет выпустить в свет наш будущий альбом. Поэтому мы выложили на скачивание в интернет все песни с альбома "The Way to Honor" в том виде, в котором они звучат на диске (советую скачать тем, кто слушал наши песни раньше - все треки очень сильно преобразились!).Песни находятся по старым ссылкам, правда, качество по-хуже, чем на самом альбоме (мп-3 всё-таки), но представление даёт полное о том, что можно на нём услышать. Так что, Татьяна, если вы хотите преобрести наш, пока что единственный, альбом "The Way to Honor", напишите ваш точный адрес в России, и я лично вышлю вам диск. Пока что это единственный вариант, как только нас кто-то подпишет - мы сразу заходим в студию и записывает полноформатный альбом. А по поводу концертов - пока что, мы выступаем только в Израиле, но если пригласят высупить в любом месте (в том числе и в России), то мы люди мобильные: сразу пакуем инструменты, и - в путь! Very Happy
Вот, вроде, и все новости на сегодняшний день. Обложку альбома можно увидеть на сайте, как и правильные варианты текстов песен в разделе Media.
Спасибо за поддержку и Stay Heavy!!!! rocking rock
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушал пару MP3 на сайте ... Музыка - в лес, вокал - по дрова ... Причем сама музыка неплохая, все более/менее сидит на своем месте. Вокал ну просто напрашивается быть высоким, а у вас он вобще никакой (не в обиду будет сказано). Меняйте вокалиста и будет совсем другое дело, IMHO.
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, товарищ Десолятор - отрежу себе яйца перед концертом, и тогда, наверное, тебе очень понравлюсь! Laughing Very Happy Я надеюсь,что только в плане вокала! Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 48, 49, 50  След.
Страница 11 из 50

Перейти: